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Pikantes Wurstgulasch a la Ernesto Grissini di Bavarese

150g Kabanos

150g Thüringer

240g Fleischkäse

kleines Glas Mixed Pickles

Tomato al gusto oder Tomatenmark

2-3 Zwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

  • Die geschälten und grob gewürfelten Zwiebeln in einem großen Topf mit wenig Öl und unter ständigem wenden glasig dünsten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
  • Fleisch in mundgerechte Teile schneiden und mit wenig Öl ein wenig Farbe nehmen lassen. Zwiebeln zum Fleisch geben und Tomaten oder Tomatenmark mit Wasser dazu geben, gründlich umrühren und aufkochen lassen.
  • Mixed Pickles klein schneiden und mit dem inzwischen gehackten Knoblauch unterrühren. Salz, Paprikapulver sowie ein paar Lorbeerblätter zugeben, gut vermischen und eine ¾ Stunde köcheln lassen, hin und wieder umrühren.
  • Abschmecken und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.