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Couscoussalat

250g Couscous

~500g Brühe oder Fond

2 Paprikaschoten verschiedener Farben

4 Lauchzwiebeln

1 rote Zwiebel

1EL Tomatenmark

1EL rote Currypaste

2 EL Essig

3EL Öl

1EL Sojasauce

Pfeffer, Kreuzkümmel, Petersilie

 

· Couscous nach Packungsanleitung zubereiten mit kochender Brühe, hinterher auflockern zum erkalten.

· Gemüse schnippeln. Sauce aus Essig, Öl, Sojasauce, Currypaste, Tomatenmark, Pfeffer und Kreuzkümmel shaken und mit dem Getreide gut vermischen. Wenn es zu trocken wird, Wasser und/oder Öl ergänzen, es soll nicht knochentrocken, aber auch nicht matschig werden. Bei Bedarf mit Salz abschmecken, es sollte aber auch ohne gehen.

· Gemüse sowie Petersilie unterheben, gut durchziehen lassen. Gern schon am Vortag zubereiten, es hält im Kühlschrank einige Tage.