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Bologneser Sauce a la Yuccapalme

500g Hackfleisch

2 Zwiebeln

3 Karotten

¼ Sellerie

2 Kartoffeln

3 Lorbeerblätter

2 Knoblauchzehen

500ml Gemüsebrühe

500g passierte Tomaten

200ml Rotwein

Oregano, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer

  • Hackfleisch gut anbraten, so dass viele Röststoffe entstehen. Zwiebel kleinschneiden, kurz mitbraten. Karotten, Sellerie Knoblauch und Kartoffeln sehr fein schneiden oder raspeln, mit den Lorbeerblättern zugeben, mit Brühe auffüllen und rund 30 Minuten leicht kochen lassen.
  • Wein und Tomaten aufgießen, auf kleiner Flamme einkochen, mindestens zwei Stunden. Die Konsistens darf nicht mehr flüssig sein. Rund 30 Minuten vor Kochzeitende die Kräuter und Pfeffer zugeben, mit Salz am Schluss abschmecken.